20 - 23 мая Председатель Правления Строительной корпорации "УкрАзиаСтрой" Фареник Сергей Анатольевич посетил Вашингтон. Целью визита было налаживание деловых связей с американскими компаниями и определение потенциальных возможностей участия Украины в восстановлении Ирака.
 

Слева направо:

Конгрессмен К.Велдон;

С.А.Фареник, Председатель Правления
СК "УкрАзиаСтрой";

К.И.Грищенко,
Посол Украины в США.

20 мая была проведена встреча С. А. Фареника и Посла Украины в США К. И. Грищенко с соглавой группы содействия Украине в Палате Представителей США -- конгрессменом Куртом Велдоном. После проведения презентации деятельности Строительной корпорации "УкрАзиаСтрой" и консорциума "Укриндустрия" обсуждались возможности их участия в восстановлении Ирака. Американской стороной было подчёркнуто наличие всех необходимых политических предпосылок для сотрудничества с украинскими предприятиями. Сейчас самым главным является налаживание контактов на деловом уровне.
21 мая С. А. Фареник принял участие в конференции по вопросам восстановления Ирака, организованной корпорацией "Бектел" для потенциальных субподрядчиков и поставщиков. Также С. А. Фареник провёл ряд встреч с представителями деловых кругов с целью налаживания контактов для дальнейшего сотрудничества и возможности участия в восстановлении Ирака.
 

 

Слева направо:

С.А.Фареник, Председатель Правления
СК "УкрАзиаСтрой";

Генерал Генри Шелтон, Президент Международных Операций, MIC.


назад ]





  • Посудомоечные машины: холодильники подробная информация.
  • Размышляете окна пвх или деревянные окна - окна пвх верный выбор.
  • Качественные часы из германии.
  • Продажа недвижимости: элитная недвижимость в Испании, побережье Коста Бланка
  • Иглоукалывание - лечение астмы и лечение язвы.
  • Интересные статьи
  • Избранные публикации