23 - 25 июля 2003 г. состоялась рабочая поездка Председателя Правления "УкрАзиаСтрой" С. А. Фареника в США. Причиной визита стало первое собрание Международного энергетического совещательного совета (МЭСС).

Первое заседание Международного энергетического совещательного совета,
Капитолий, 23-25 июля 2003 г.
Эта международная структура создана по инициативе влиятельного конгрессмена К. Велдона. Ее первоочередными задачами является проведение стратегического анализа и предоставление рекомендаций правительствам мира с целью обеспечения взаимопонимания между частными предприятиями и правительствами стран мира по геостратегическим вопросам безопасности в области энергетики и энергоснабжения.
На сегодняшний день в состав МЭСС входит около тридцати представителей высшего руководства крупных энергетических компаний и ассоциаций мира.
"Иран, Ирак и Северная Корея: альтернативы и возможные направления инвестиций в энергетику" - так звучала тема собрания МЭСС, которое состоялось в вашингтонском Капитолие. На собрание прибыло 18 членов совета и специальных советников. С. А. Фареник представлял Украину в качестве члена совета.

Во время поездки в США также состоялась встреча С. А. Фареника с представителями отдела Мирового банка - Международной финансовой корпорации - господином Гульрезом Ходой (Председателем инвестиционного отдела нефти, газа и полезных ископаемых) и господином Нираем Джайном (старшим инвестиционным директором отдела южной Европы и центральной Азии). На встрече обсуждались возможности сотрудничества в области проектного финансирования. Руководствуясь требованиями Международной финансовой корпорации, СК "УкрАзиаСтрой" готовит пакет детальной информации относительно возможных проектов для инвестирования.

назад ]





  • nissan patrol центр
  • новый отдых во франции
  • качественный ремонт теплоснабжения и систем вентиляции
  • эксплуатация зданий
  • . Инструмент строительный и спецодежда - Стройматериалы и оборудование. Строительство.
  • Интересные статьи
  • Избранные публикации